Frittata alla modenese

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Livello MASTERY
14 min
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Livello MASTERY
6 Persone
14 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 150 g di carne magra di manzo
  • 150 g di Mortadella
  • 60 g di burro
  • olio
  • panna
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Riunire in Una terrina le uova battute, la carne, la mortadella, la panna e un po’ di sale e di pepe. Mescolare bene. Far scaldare nella padella l’olio e 30 grammi di burro e versarvi le uova.

Appena la frittata comincia a rapprendersi scuotere leggermente la padella per staccarla dal fondo. Capovolgere la frittata su un piatto, aggiungere nella padella il restante burro.

Farvi scivolare di nuovo la frittata e cuocerla dalla parte opposta. Eseguire tutto a calore vivo. La frittata deve essere dorata all’esterno, morbida all’interno e non impregnata di grasso.

Secondi piatti
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