Frittata alla salvia
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Livello MASTERY
16 min
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Livello MASTERY
6 Persone
16 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 3 cucchiai d’olio
- 2 manciate di pane grattugiato
- una manciata di mollica di pane ammollata nel latte
- 10 foglie di salvia
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- sale
PREPARAZIONE:
Pulite, lavate, asciugate e tritate le foglioline di salvia.
Battete in una terrina le uova con il sale e il parmigiano. Aggiungete il pangrattato e la mollica di pane ammollata nel latte. Mescolate.
Aggiungete il trito di salvia e amalgamate il tutto.
A olio fumante versate nella padella il composto della terrina e mescolate ancora velocemente per un attimo. Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotete leggermente la padella per staccarla.
Quindi voltate la frittata facendola saltare o capovolgendola su un piatto grande. Aggiungete il restante olio, o burro, nella padella e far dorare dall’altra parte.
Servite calda.