Frittata alla salvia

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Livello MASTERY
16 min
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Livello MASTERY
6 Persone
16 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2 manciate di pane grattugiato
  • una manciata di mollica di pane ammollata nel latte
  • 10 foglie di salvia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale
PREPARAZIONE:

Pulite, lavate, asciugate e tritate le foglioline di salvia.

 

Battete in una terrina le uova con il sale e il parmigiano. Aggiungete il pangrattato e la mollica di pane ammollata nel latte. Mescolate.

 

Aggiungete il trito di salvia e amalgamate il tutto.

 

A olio fumante versate nella padella il composto della terrina e mescolate ancora velocemente per un attimo. Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotete leggermente la padella per staccarla.

Quindi voltate la frittata facendola saltare o capovolgendola su un piatto grande. Aggiungete il restante olio, o burro, nella padella e far dorare dall’altra parte.

 

Servite calda.

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