Frittata coi carciofi

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
6 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 3 carciofi
  • 4 Cucchiai d’olio
  • un Pizzico di prezzemolo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Pulire bene i carciofi liberandoli da tutte le foglie dure. Tagliarli a spicchi e tenerli circa dieci minuti in un recipiente con acqua e fette di limone. Far fumare due cucchiai di olio in padella (o far sciogliere tre cucchiai di strutto) e porvi i carciofi. Per evitare che diventino secchi spruzzarli ogni tanto con acqua. A cottura avvenuta aggiungere sale, pepe e versare le uova battute e già mescolate con il prezzemolo. Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla. Voltare la frittata capovolgendola su un grande piatto. Aggiungere il restante olio (o strutto) e far dorare dall’altra parte.

Secondi piatti
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