Frittata con asparagi e funghi
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Livello MASTERY
35 min
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6 Persone
35 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 150 g di funghi champignon
- 300 g d’asparagi privati dei gambi
- 50 g di prosciutto crudo
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 3 Cucchiai d’olio
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mettere sul fuoco una casseruola con il burro e un cucchiaio di olio. Unirvi i funghi, condire con sale e pepe e lasciar stufare per qualche minuto, poi aggiungere il prosciutto e portare a termine la cottura dei funghi.
In una terrina battere le uova con sale e pepe, aggiungere il prosciutto e i funghi, sgocciolati dal grasso di cottura, le punte degli asparagi tagliate a pezzetti e il Parmigiano Reggiano. Mescolare bene il tutto.
Far fumare nella padella un cucchiaio di olio e versarvi le uova. Girare la frittata già ben dorata mettendo nella padella il restante olio e far dorare dall’altra parte.