Frittata con barba di cappuccino

397 Views
 
Livello MASTERY
35 min
398 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 300 g di barba di frate
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 Cucchiai di latte
  • uno Spicchio d’aglio
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Pulire, lavare, lessare la barba di cappuccino. Scolarla, strizzarla e tritarla grossolanamente. Pestare (appena) l’aglio e strofinarlo abbondantemente sulle pareti della terrina. In questa, battere le uova con il sale, il pepe, il Parmigiano Reggiano grattugiato e il latte.

Da ultimo aggiungere la barba di cappuccino e mescolare con il cucchiaio di legno. A metà doratura del burro versare nella padella il composto della terrina. Dorare da una parte.

Girare dall’altro lato la frittata già ben dorata mettendo nella padella il restante burro e far dorare dall’altra parte.

Secondi piatti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più