Frittata con borragine e salsiccia alla ligure

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Livello MASTERY
35 min
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Livello MASTERY
4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 6 uova
  • 200 g di borragine
  • 100 g di salsiccia di maiale
  • 3 Cucchiai d’olio
  • uno Spicchio d’aglio
  • una Manciata di maggiorana
  • sale
PREPARAZIONE:

Lessare la borragine, strizzarla e tritarla finemente. A parte, con una forchetta, sminuzzare la salsiccia. In una terrina battere le uova con il sale e la maggiorana. Unire la salsiccia, la borragine e l’aglio. Amalgamare con un cucchiaio di legno.

A metà dose di olio fumante versare il composto della terrina nella padella, mescolare un attimo e quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla. Quindi voltare la frittata facendola saltare o capovolgendola su un piatto grande.

Aggiungere il restante olio, o burro, nella padella e far dorare dall’altra parte. Servire la frittata quando comincia, a intiepidirsi.

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