Frittata con carote

881 Views
 
Livello MASTERY
18 min
882 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
18 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 200 g di carote
  • una Manciata di prezzemolo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Lavare le carote, lessarle in poca acqua salata e a calore moderato, sgocciolarle, tagliarle a rondelle sottili e farle riposare in un piatto.

In una terrina battere le uova con sale, pepe, aggiungendo in ultimo la manciata di prezzemolo. Mettere metà dose di burro nella padella e versarvi le carote. Soffriggere brevemente quindi versare il composto della terrina e mescolare.

Girare la frittata già ben dorata, mettendo nella padella il restante burro. Far dorare dall’altra parte, adagiarla su un piatto e servire.

Secondi piatti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più