Frittata con cavolfiore
Views
Livello MASTERY
30 min
Views
Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cavolfiore
- 75 g di burro
- un Pizzico di spezie a piacere
- sale
PREPARAZIONE:
Lessare in acqua salata il cavolfiore. Scolarlo e tagliarlo a pezzetti. Colorirlo nella padella con 25 grammi di burro. A parte battere le uova con il parmigiano, il sale e l’aroma prescelto.
Aggiungere nella padella 25 grammi di burro e versare sul cavolfiore le uova. Mescolare per un attimo e quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla.
Quindi voltare la frittata facendola saltare o capovolgendola su un piatto grande. Aggiungere il restante olio, o burro, nella padella e far dorare dall’altra parte.