Frittata con cime di rapa

Views
 
Livello MASTERY
25 min
Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 3 cucchiai d’olio
  • una manciata di prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio
  • peperoncino
  • sale
PREPARAZIONE:

Pulire e lessare le cime di rapa.

Con un po’ di olio, l’aglio e il prezzemolo farle insaporire in padella. Prima di toglierle, spruzzare con il peperoncino.

 

Battere in una terrina le uova con il sale, unire le cime di rapa, amalgamare. A metà dose di olio fumante versare in padella. Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere delicatamente la padella.

 

Quindi voltare la frittata capovolgendola su un piatto capace. Aggiungere il restante olio e far dorare dall’altra parte.

Verdure Secondi piatti
Login