Frittata con cipolle

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
6 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 3 cipolle
  • 50 g di burro
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Tagliare a fette sottili le cipolle e sbollentarle leggermente. Mettere nella padella metà dose del burro previsto e le cipolle. Cuocere a fiamma moderatissima ma non permettere che il tutto imbiondisca.

Appena le cipolle mostreranno i primi fili d’oro unire le uova già precedentemente battute a parte con sale e pepe. Mescolare velocemente con il cucchiaio di legno e quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla.

Quindi voltare la frittata facendola saltare o capovolgendola su un piatto grande. Aggiungere il restante olio, o burro, nella padella e far dorare dall’altra parte.

Secondi piatti
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