Frittata con fagiolini
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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 300 g di fagiolini
- 3 Cucchiai d’olio
- 3 Cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- mezzo Cucchiaio d’aglio tritato
- ½ maggiorana tritata
- una Manciata di mollica di pane imbevuta di latte
- sale
PREPARAZIONE:
Nettare i fagiolini con cura e cuocerli in una casseruola con un po’ d’acqua appena salata. Sgocciolarli, strizzarli, tritarli e insaporirli leggermente con un filo di olio.
Nella terrina in cui avrete posto i fagiolini aggiungere la mollica di pane, il parmigiano, il trito d’aglio e maggiorana, il sale, e le uova ben battute. Amalgamare il tutto e versare nella padella dove avrete fatto fumare metà della dose di olio.
Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere delicatamente la padella. Quindi voltare la frittata capovolgendola su un piatto grande. Aggiungere il restante olio e far dorare dall’altra parte.