Frittata con fagiolini

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 300 g di fagiolini
  • 3 Cucchiai d’olio
  • 3 Cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • mezzo Cucchiaio d’aglio tritato
  • ½ maggiorana tritata
  • una Manciata di mollica di pane imbevuta di latte
  • sale
PREPARAZIONE:

Nettare i fagiolini con cura e cuocerli in una casseruola con un po’ d’acqua appena salata. Sgocciolarli, strizzarli, tritarli e insaporirli leggermente con un filo di olio.

Nella terrina in cui avrete posto i fagiolini aggiungere la mollica di pane, il parmigiano, il trito d’aglio e maggiorana, il sale, e le uova ben battute. Amalgamare il tutto e versare nella padella dove avrete fatto fumare metà della dose di olio.

Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere delicatamente la padella. Quindi voltare la frittata capovolgendola su un piatto grande. Aggiungere il restante olio e far dorare dall’altra parte.

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