Frittata con fiori di zucchine
Views
Livello MASTERY
18 min
Views
Livello MASTERY
6 Persone
18 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 15 fiori di zucchine
- 5 cucchiai d’olio
- mezza manciata di prezzemolo
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
In un tegame versate un cucchiaio di olio, aggiungete i petali dei fiori di zucchine tagliati sottilissimamente. Conditeli con un pizzico di sale e fateli stufare pochi attimi. Una volta raffreddati mescolate il prezzemolo.
In una padella scaldate due cucchiai di olio. Versate i fiori di zucchine, aggiungete un altro pizzico di sale, il pepe e le uova ben battute. Mescolate velocemente per un attimo. Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotete leggermente la padella per staccarla.
Quindi voltate la frittata facendola saltare o capovolgendola su un piatto grande. Aggiungete il restante olio o burro nella padella e fate dorare dall’altra parte.