Frittata con fiori di zucchine

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Livello MASTERY
18 min
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Livello MASTERY
6 Persone
18 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 15 fiori di zucchine
  • 5 cucchiai d’olio
  • mezza manciata di prezzemolo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

In un tegame versate un cucchiaio di olio, aggiungete i petali dei fiori di zucchine tagliati sottilissimamente. Conditeli con un pizzico di sale e fateli stufare pochi attimi. Una volta raffreddati mescolate il prezzemolo.

 

In una padella scaldate due cucchiai di olio. Versate i fiori di zucchine, aggiungete un altro pizzico di sale, il pepe e le uova ben battute. Mescolate velocemente per un attimo. Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotete leggermente la padella per staccarla.

 

Quindi voltate la frittata facendola saltare o capovolgendola su un piatto grande. Aggiungete il restante olio o burro nella padella e fate dorare dall’altra parte.

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