Frittata con funghi
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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
6 Persone
20 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 200 g di funghi porcini freschi
- 80 g di burro
- una Manciata di prezzemolo
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a pezzetti o a fettine i funghi. Se si preferiscono i funghi secchi ne basteranno 50 grammi da far prima rinvenire in acqua tiepida. Passare i funghi in padella con 20 grammi di burro, spruzzandoli di sale, di pepe e di prezzemolo.
Togliere dalla padella il tutto e tenerlo in caldo. A parte battere le uova con l’aggiunta di un altro pizzico di sale. Nella padella far sciogliere 30 grammi di burro a color nocciola, versare le uova e unire i funghi, ma senza mescolare eccessivamente.
Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere delicatamente la padella. Quindi voltare la frittata capovolgendola su un piatto capace. Aggiungere il restante burro e far dorare dall’altra parte.