Frittata con gorgonzola
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Livello MASTERY
18 min
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Livello MASTERY
6 Persone
18 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 100 g di Gorgonzola
- 50 g di burro
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Versare il gorgonzola in una piccola terrina da sistemare su un recipiente pieno d’acqua per due terzi.
Porre il tutto su fuoco moderato.
Procedere con il tradizionale bagnomaria sino a che il gorgonzola non sia perfettamente sciolto. Deve risultare una crema che renderete omogenea con l’ausilio di un cucchiaio di legno.
A parte battere le Uova con sale e pepe e versarle nella padella in cui metà della dose di burro e già color nocciola.
Appena i bordi cominciano a rapprendersi versare al centro la crema di gorgonzola. Amalgamare rapidamente.
Dorare da una parte. Far scivolare la frittata nel piatto. Portare a color nocciola il restante burro e dorare anche dall’altra parte.