Frittata con gorgonzola

Views
 
Livello MASTERY
18 min
Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
18 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 100 g di Gorgonzola
  • 50 g di burro
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Versare il gorgonzola in una piccola terrina da sistemare su un recipiente pieno d’acqua per due terzi.

Porre il tutto su fuoco moderato.

Procedere con il tradizionale bagnomaria sino a che il gorgonzola non sia perfettamente sciolto. Deve risultare una crema che renderete omogenea con l’ausilio di un cucchiaio di legno.

A parte battere le Uova con sale e pepe e versarle nella padella in cui metà della dose di burro e già color nocciola.

Appena i bordi cominciano a rapprendersi versare al centro la crema di gorgonzola. Amalgamare rapidamente.

Dorare da una parte. Far scivolare la frittata nel piatto. Portare a color nocciola il restante burro e dorare anche dall’altra parte.

Secondi piatti
Login