Frittata con mozzarella e mortadella

225 Views
 
Livello MASTERY
18 min
226 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
18 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 120 g di mozzarella tagliata a dadini
  • 75 g di Mortadella tagliata a dadini
  • 60 g di burro
  • sale
PREPARAZIONE:

Battere le uova con un po’ di sale e unirvi la mozzarella e la mortadella. Mescolare con la massima cura. Nella solita padella da frittate cuocere 30 grammi di burro a color nocciola e versarvi il composto di uova.

Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotere delicatamente la padella per staccarla dal fondo. Voltare la frittata capovolgendola su un piatto capace; aggiungere il restante burro; far scivolare di nuovo la frittata nella padella e farla cuocere dall’altra parte.

La frittata deve essere dorata all’esterno, morbida all’interno e non impregnata di grasso.

Secondi
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più