Frittata con mozzarella e mortadella
Views
Livello MASTERY
18 min
Views
Livello MASTERY
6 Persone
18 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 120 g di mozzarella tagliata a dadini
- 75 g di Mortadella tagliata a dadini
- 60 g di burro
- sale
PREPARAZIONE:
Battete le uova con un po’ di sale e unitevi la mozzarella e la mortadella. Mescolate con la massima cura. In una padella da frittate cuocete 30 grammi di burro a color nocciola e versatevi il composto di uova.
Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotete delicatamente la padella per staccarla dal fondo.
Voltate la frittata capovolgendola su un piatto capace; aggiungete il restante burro e fate scivolare di nuovo la frittata nella padella per farla cuocere dall’altra parte.
La frittata deve essere dorata all’esterno, morbida all’interno e non impregnata di grasso.