Frittata con mozzarella e mortadella

Views
 
Livello MASTERY
18 min
Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
18 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 120 g di mozzarella tagliata a dadini
  • 75 g di Mortadella tagliata a dadini
  • 60 g di burro
  • sale
PREPARAZIONE:

Battete le uova con un po’ di sale e unitevi la mozzarella e la mortadella. Mescolate con la massima cura. In una padella da frittate cuocete 30 grammi di burro a color nocciola e versatevi il composto di uova.

 

Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotete delicatamente la padella per staccarla dal fondo.

Voltate la frittata capovolgendola su un piatto capace; aggiungete il restante burro e fate scivolare di nuovo la frittata nella padella per farla cuocere dall’altra parte.

 

La frittata deve essere dorata all’esterno, morbida all’interno e non impregnata di grasso.

Secondi piatti
Login