Frittata con olive nere

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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
6 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 6 uova
  • 30 olive nere snocciolate
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • un cucchiaio di capperi
  • 3 cucchiai d’olio
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Battete le uova in una terrina quanto basta e aggiungere il prezzemolo, i capperi, le olive, il sale, il pepe. Amalgamate e versate nella padella in cui avete fatto fumare metà dell’olio.

 

Fate rapprendere i bordi, staccateli con la forchetta, fate scivolare il centro verso i bordi, cosi che la parte liquida venga a trovarsi al posto dei bordi già cotti. Appena la frittata si sarà rappresa ancora, scuotete la padella per staccarla e capovolgerla in un gran piatto.

Aggiungete il restante olio e far dorare dall’altra parte.

 

Servite calda.

Secondi piatti Senza latticini
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