Frittata con olive nere
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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
6 Persone
20 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 6 uova
- 30 olive nere snocciolate
- una manciata di prezzemolo tritato
- un cucchiaio di capperi
- 3 cucchiai d’olio
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Battete le uova in una terrina quanto basta e aggiungere il prezzemolo, i capperi, le olive, il sale, il pepe. Amalgamate e versate nella padella in cui avete fatto fumare metà dell’olio.
Fate rapprendere i bordi, staccateli con la forchetta, fate scivolare il centro verso i bordi, cosi che la parte liquida venga a trovarsi al posto dei bordi già cotti. Appena la frittata si sarà rappresa ancora, scuotete la padella per staccarla e capovolgerla in un gran piatto.
Aggiungete il restante olio e far dorare dall’altra parte.
Servite calda.