Frittata di spaghettini con radicchio e scamorza affumicata

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g pasta precotta avanzata (che corrispondono a circa 150 g di pasta secca)

250 g radicchio rosso

1 cipollotto

6 uova

1 bicchiere di latte

60 g scamorza affumicata

40 g olio extra vergine di oliva

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Affettate sottilmente il cipollotto e tagliate il radicchio a listarelle.

Fate insaporire il cipollotto in padella qualche istante con olio extra vergine di oliva, unite il radicchio e fate appassire aggiungendo un pizzico di sale.

Nel frattempo tagliate la scamorza a cubetti.

Sbattete le uova, unite la pasta precotta sgranata, i cubetti di scamorza e un bicchiere di latte.

Dosate di sale e pepe.

Versate in una teglia unta e con i bordi alti e cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti, fino a che acquisterà un bel colore dorato.

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