Frittelle col Zibibbo

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Livello MASTERY
35 min
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Livello MASTERY
0 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 3 Cucchiai di zucchero
  • 3 uova
  • 25 cl di latte
  • 60 g di farina 00 (doppio zero)
  • uva sultanina
  • Rum
  • mezza Bustina di lievito
  • scorza di limone e di arancia
PREPARAZIONE:

Sciogliere il lievito di birra con il latte, aggiungere le uova sbattute con lo zucchero, l’uvetta sultanina, la buccia grattugiata di un limone e un arancio. A scelta è possibile aggiungere anche i pinoli. Mescolare aggiungendo poco per volta la farina fino ad ottenere una pasta solida e omogenea e lasciare lievitare. Quando sarà pronta friggerla a cucchiaiate e roteando la padella in modo da fare loro acquisire una forma sferica. Asciugare su carta assorbente, bagnare poi con un po’ di rum e ricoprire con zucchero a velo. Servirle tiepide.

Dolci
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