Frittelle di mele

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Livello MASTERY
25 min
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0 Persone
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INGREDIENTI: per 0 persone
  • 180 g di farina
  • 25 cl di latte
  • 2 uova
  • zucchero
  • un Cucchiaio di Rum
  • lievito vanigliato
  • 4 mele renette o golden
  • olio
  • zucchero a velo
  • cannella
  • sale
PREPARAZIONE:

Preparare una pastella con il latte, la farina, le uova, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e il rum. Per renderla più soffice, incorporare albumi d’uovo montati a neve o aggiungere un po’ di lievito vanigliato.

Sbucciare 3 o 4 grosse mele (golden o renette), eliminare il torsolo e tagliarle a fette di circa mezzo centimetro di spessore.

Immergere le fette nella pastella e friggerle in olio bollente finché saranno dorate. Servirle calde cosparse di zucchero in polvere ed eventualmente un pizzico di cannella.

Dolci
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