Fritti di latte

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Livello MASTERY
35 min
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Livello MASTERY
10 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 10 persone
  • un litro di latte
  • 250 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • una bustina di vanillina
  • cannella
  • buccia di limone
  • 3 albumi d’uovo
  • pane grattugiato
PREPARAZIONE:

Mescolare energicamente zucchero, farina e vanillina, cannella e buccia di limone; unire poco per volta il latte, evitando di far formare grumi, mettere il composto sul fuoco e far bollire a fiamma bassa per qualche minuto fino a che il tutto avrà una consistenza collosa.

 

Ungere con olio un piano (meglio se di marmo), stenderci sopra la crema fino ad uno spessore di 2 cm, farla raffreddare per circa 5 ore e tagliarla a piccoli rombi, che verranno passati prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato molto fine.

Friggere i rombi in olio bollente e quindi servirli freddi (ottimi se bagnati col rum).

Dolci
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