Frittura di maiale
Views
Livello MASTERY
75 min
Views
Livello MASTERY
8 Persone
75 min
INGREDIENTI:
per 8 persone
- 400 g di lombata di maiale
- 400 g di lombata di maiale
- 400 g di salsiccia di maiale
- 400 g di salsiccia di maiale
- 400 g di fegato
- 400 g di fegato
- 800 g di cipolla
- 800 g di cipolla
- 50 g di burro
- 50 g di burro
- brodo
- farina
- 2 Foglie di foglie di alloro
- un Cucchiaino di concentrato di pomodoro
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Affettare sottilmente le cipolle, stufarle lentamente con metà del burro, oppure a scelta con analoga quantità di olio o strutto o lardo tritato, e con qualche cucchiaio di brodo e metterle da parte. Nella stessa padella saltare nel restante burro la lonza tagliata a fettine, la salsiccia a pezzi di circa 7 centimetri e per ultimo il fegato tagliato a fettine non sottili, per una breve rosolatura. Rimettere le cipolle già cotte, salare leggermente, ritoccare con la salsa di pomodoro, aggiungere il brodo se necessario, e tenere la cottura per 30-40 minuti. Servire con polenta.