Fusilli al ragù di vitello alla maggiorana con parmigiano reggiano e lime

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g fusilli Barilla

300 g polpa vitello

1 carota

1 cipolla dorata

2 g maggiorana

Sale, pepe q.b.

100 g Parmigiano Reggiano

2 lime

50 ml olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:

Tagliate la polpa a cubetti.

Pulite, lavate e tritate tutte le verdure e la maggiorana.

Ponete un rondò a fuoco medio, aggiungete l’olio extra vergine e fate rosolare le verdure, aggiungete la carne e continuate a rosolare.

Bagnate con il succo del lime e fate evaporare.

Continuate la cottura aggiungendo un poco di acqua, sale e pepe.

In abbondante acqua salata cucinate la pasta, scolate e saltate con la salsa precedentemente preparata, l’olio extra vergine e la scorza di lime grattugiata.

Impiattate la pasta cospargendola con Parmigiano Reggiano.

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