Fusilli con pollo, porri e semi di chia

Views
 
Livello MASTERY
15 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g fusili Barilla

4 cl olio extra vergine di oliva

300 g di petto di pollo

2 porri

1 dl vino bianco

Sale, pepe nero q.b.

50 g Parmigiano Reggiano grattugiato

Semi di Chia q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate il pollo a dadini.

Scaldate una padella con un filo d’olio, aggiungete il pollo e fate cuocere per circa 5 minuti.

Quando il pollo sarà cotto aggiungete i porri precedentemente tagliati a listarelle, sfumate con un goccio di vino bianco e ultimate la cottura. Aggiustate di sale e pepe. Unite infine i semi di Chia. Nel frattempo cucinate i fusilli in abbondante acqua, bollente e salata, scolate e condite con la salsa preparata in precedenza aggiungendo un poco di acqua di cottura. Cospargete di formaggio grattugiato a ancora qualche seme di Chia.

Pasta Corta Pasta Secca Senza uova
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login