Fusilli con speck e radicchio

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g di Fusilli

3 cl d’olio extra vergine di oliva

250 g di radicchio

120 g di speck

15 cl di panna

40 g di scalogno

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Fare scaldare l’olio extravergine in una padella e unire lo scalogno pulito e affettato finemente.

 

Lasciare imbiondire per 3-4 minuti a fiamma bassa, aggiungendo poi lo speck tagliato a striscioline. Rosolare per altri 2-3 minuti a fiamma media, quindi unire, nella stessa padella, il radicchio pulito, lavato e tagliato anch’esso a striscioline.

 

Lasciare cuocere il tutto per 5 minuti, aggiungendo poi la panna e correggendo di sale e di pepe.

 

Fare ridurre, se necessario, a fuoco basso. Nel frattempo, cuocere  i fusilli in acqua bollente e salata. Scolare al dente e mantecare in padella con la salsa, facendo amalgamare bene il tutto.

 

Per questa ricetta potete anche utilizzare i sedani rigati.

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