Fusilli di lenticchie rosse con rana pescatrice, cavolfiore e fave alla menta

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Fusilli di lenticchie rosse Barilla

300 g rana pescatrice tritata

400 g cavolfiore tritato

40 g olive nere denocciolate

100 g fave

40 g olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

timo, menta fresca, pepe bianco

peperoncino

sale

PREPARAZIONE:

Sbollentate le fave in acqua bollente per 1 minuto, passatele sotto acqua fredda corrente e sbucciatele.

Sbollentate il cavolfiore nella stessa acqua. Scolate e tenete da parte.

Fate scaldare l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio, il timo e il peperoncino.

Aggiungete la rana pescatrice e fatela saltare prima di aggiungere sale, pepe bianco, cavolfiore, olive denocciolate, fave e menta.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete i Fusilli di lenticchie rosse per 7-9 minuti.

Conservate una parte dell’acqua di cottura.

Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con gli altri ingredienti aggiungendo un po’ di acqua di cottura, alcune foglie di menta, pepe bianco, un pizzico di prezzemolo tritato e un filo d’olio extra vergine di oliva.

Mescolate bene e servite.

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