Fusilli di lenticchie rosse con rana pescatrice, cavolfiore e fave alla menta
300 g Fusilli di lenticchie rosse Barilla
300 g rana pescatrice tritata
400 g cavolfiore tritato
40 g olive nere denocciolate
100 g fave
40 g olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
timo, menta fresca, pepe bianco
peperoncino
sale
Sbollentate le fave in acqua bollente per 1 minuto, passatele sotto acqua fredda corrente e sbucciatele.
Sbollentate il cavolfiore nella stessa acqua. Scolate e tenete da parte.
Fate scaldare l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio, il timo e il peperoncino.
Aggiungete la rana pescatrice e fatela saltare prima di aggiungere sale, pepe bianco, cavolfiore, olive denocciolate, fave e menta.
Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.
Cuocete i Fusilli di lenticchie rosse per 7-9 minuti.
Conservate una parte dell’acqua di cottura.
Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con gli altri ingredienti aggiungendo un po’ di acqua di cottura, alcune foglie di menta, pepe bianco, un pizzico di prezzemolo tritato e un filo d’olio extra vergine di oliva.
Mescolate bene e servite.