Garmugia lucchese
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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
6 Persone
45 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 4 cipolline novelle
- 4 carciofi
- 4 Cucchiai di punte di d’asparagi
- 4 Cucchiai di piselli
- 4 Cucchiai di fave
- 100 g di carne di vitello macinata
- 50 g di pancetta
- olio extravergine di oliva
- pane casereccio
- sale
PREPARAZIONE:
In una casseruola rosolare la cipolla tagliata fine assieme all’olio e alla pancetta tritata. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere la carne di vitella e successivamente le fave fresche, i piselli, i carciofi puliti e tagliati a spicchi e infine le punte di asparagi appena scottate. Fare insaporire, quindi aggiungere 1,2 litri di brodo e portare lentamente a bollore fino a cottura delle verdure. Servite la “garmugia” con crostini di pane tagliato a dadini.