Gelo di mandarino

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Livello MASTERY
50 min
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0 Persone
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INGREDIENTI: per 0 persone

15 mandarini

150 g di zucchero

80 g di fecola

confettini colorati

 

 

Per decorare

fragola

albicocca

pesca

ciliegia

PREPARAZIONE:

Spremere i mandarini e raccogliere il succo filtrato in una ciotola (conservare la scorza di un mandarino). Aggiungere tanta acqua fino a raggiungere la quantità complessiva di 1 litro e con una frusta mescolare questo liquido con l’amido e con lo zucchero. Passare tutto al colino fine e versare il composto così ottenuto in un tegame ed aggiungere la scorza di un mandarino affettata senza la parte bianca. Mescolare con regolarità con una spatola di legno, lasciando cuocere fino all’ebollizione e poi eliminare le scorze di mandarino. Versare in uno stampo inumidito, raffreddare in frigorifero per 2 ore circa. Al momento di servire, sformare il “gelo” su un piatto di portata e decorare con foglie di mandarino, zucchero colorato o con frutta di stagione a piacere.

Dolci
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