Insalata con speck

In questa ricetta, lo speck e il radicchio si sposano alla perfezione in un’insalata sostanziosa e ricca di gusto.
Views
 
Livello MASTERY
15 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 150 g di speck
  • 3 cl d’aceto balsamico
  • 3 cl d’olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Pulite, lavate e asciugate il radicchio. Tagliate a dadini lo speck e fatelo soffriggere in una padella con l’olio a fuoco medio per 2-3 minuti.

 

Quando lo speck sarà rosolato, aggiungete l’aceto balsamico a fate leggermente evaporare.

 

In una terrina insaporite il radicchio con olio, sale e conditelo con lo speck saltato.

Servite immediatamente.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Verdure Contorni Senza latticini Senza uova
Login