Insalata con speck

In questa ricetta, lo speck e il radicchio si sposano alla perfezione in un’insalata sostanziosa e ricca di gusto.
345 Views
 
Livello MASTERY
15 min
346 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 150 g di speck
  • 3 cl d’aceto balsamico
  • 3 cl d’olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Pulite, lavate e asciugate il radicchio. Tagliate a dadini lo speck e fatelo soffriggere in una padella con l’olio a fuoco medio per 2-3 minuti.

 

Quando lo speck sarà rosolato, aggiungete l’aceto balsamico a fate leggermente evaporare.

 

In una terrina insaporite il radicchio con olio, sale e conditelo con lo speck saltato.

Servite immediatamente.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Verdure Contorni Senza latticini Senza uova
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più