Insalata di barba di frate e patate novelle
Views
Livello MASTERY
20 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 400 g di patate novelle
- 300 g di barba di frate
- 100 g di Asiago
- 2 cipolline
- 2 acciughe
- peperoncino
- limone
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mondate e lessate la barba di frate in acqua bollente salata per 2 minuti quindi scolatela. Lessate le patate novelle, verificandone il grado di cottura con la punta di un coltello, quindi scolatele.
Disponete la barba di frate nei singoli piatti, adagiatevi sopra le patate e l’asiago già ridotto a scagliette. Condite con una salsa ottenuta frullando i cipollotti a pezzi con olio, sale, pepe e succo di limone e completata, con le acciughe a pezzetti.