Insalata di barbabietola
Views
Livello MASTERY
25 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 600 g di barbabietole
- 200 g d’insalata
- 75 g di filetti di mandorle
- 75 g di pistacchi
- 6 cl d’olio extravergine di oliva
- 2 cl d’aceto di vino bianco
- uno Spicchio d’aglio
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Sbucciate le barbabietole cotte e tagliatele a dadi di circa 2 centimetri di lato. Mettetele in una terrina e conditele con l’olio, l’aceto, il sale, il pepe e lo spicchio d’aglio sbucciato e intero. Lasciatele insaporire per almeno 15 minuti, poi eliminate l’aglio. Lavate e asciugate l’insalata e disponetela nei piatti, poi sovrapponetevi le barbabietole. Cospargete il tutto con i filetti di mandorle e la granella di pistacchio.