Insalata di cavolfiore
Tanti sapori forti e decisi che regalano colore e aroma al cavolfiore.
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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 12 olive nere
- un cucchiaio di capperi
- 1 peperone sott’aceto
- 2 acciughe sotto sale
- aceto q.b.
- olio Extra Vergine d’Oliva q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Sciacquatele a lungo in acqua corrente e lessatele in abbondante acqua salata.
Dissalate e tagliuzzate finemente le acciughe.
Scolate il peperone dall’aceto e tagliatelo a listarelle sottili.
Quando le cimette del cavolfiore saranno cotte al dente, scolatele e conditele ancora calde con aceto, olio, sale e pepe.
Unite anche le olive, i capperi, le acciughe e il peperone.
Mescolate delicatamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e portate in tavola l’insalata.