Insalata di cavolfiore

Tanti sapori forti e decisi che regalano colore e aroma al cavolfiore.
199 Views
 
Livello MASTERY
40 min
200 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 cavolfiore
  • 12 olive nere
  • un cucchiaio di capperi
  • 1 peperone sott’aceto
  • 2 acciughe sotto sale
  • aceto q.b.
  • olio Extra Vergine d’Oliva q.b.
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Sciacquatele a lungo in acqua corrente e lessatele in abbondante acqua salata.

Dissalate e tagliuzzate finemente le acciughe.

Scolate il peperone dall’aceto e tagliatelo a listarelle sottili.

Quando le cimette del cavolfiore saranno cotte al dente, scolatele e conditele ancora calde con aceto, olio, sale e pepe.

Unite anche le olive, i capperi, le acciughe e il peperone.

 

Mescolate delicatamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e portate in tavola l’insalata.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Verdure Antipasti Contorni Senza latticini Senza uova
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più