Insalata di cavolfiore

Tanti sapori forti e decisi che regalano colore e aroma al cavolfiore.
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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 cavolfiore
  • 12 olive nere
  • un cucchiaio di capperi
  • 1 peperone sott’aceto
  • 2 acciughe sotto sale
  • aceto q.b.
  • olio Extra Vergine d’Oliva q.b.
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette.
Sciacquatele a lungo in acqua corrente e lessatele in abbondante acqua salata.

Dissalate e tagliuzzate finemente le acciughe.

Scolate il peperone dall’aceto e tagliatelo a listarelle sottili.

Quando le cimette del cavolfiore saranno cotte al dente, scolatele e conditele ancora calde con aceto, olio, sale e pepe.

Unite anche le olive, i capperi, le acciughe e il peperone.

 

Mescolate delicatamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti e portate in tavola l’insalata.

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