Insalata di cavolo cappuccio

Views
 
Livello MASTERY
10 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
10 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 500 g di cavoli cappuccio
  • 100 g di speck
  • pane raffermo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Pulite il cavolo cappuccio, lavatelo, asciugatelo con cura e tagliatelo a striscioline sottili che sistemerete in un recipiente.

 

Conditelo con olio extravergine, preferibilmente del Garda trentino, sale e un pizzico di pepe.

 

Tagliate a pezzetti lo speck e ripassatelo assieme ai dadini di pane in una casseruola con un po’ di olio.

 

Attendete che il pane diventi croccante e amalgamate il condimento ottenuto all’insalata di cavolo.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Verdure Contorni Senza latticini Senza uova
Login