Insalata di cavolo verza
Views
Livello MASTERY
15 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 500 g di verza
- 2 spicchi d’aglio
- 2 acciughe sotto sale
- un cucchiaio d’aceto
- olio Extra Vergine d’Oliva
- sale
PREPARAZIONE:
Pulite la verza, lavatela e mettetela ad asciugare su un canovaccio di cotone. Tagliatela a listarelle sottili che trasferirete in una terrina.
Fate imbiondire in un tegame con un po’ di olio gli spicchi d’aglio e poi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzi molto piccoli.
Aspettate che si sciolgano e aggiungete l’aceto. Spegnete il fuoco e versate la salsa sul cavolo. Mescolate, lasciate insaporire per alcuni minuti e servite.
Se amate i sapori forti potete aumentare il numero degli spicchi d’aglio, delle acciughe e dei cucchiai d’aceto.