Insalata di cavolo verza

Views
 
Livello MASTERY
15 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 500 g di verza
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 acciughe sotto sale
  • un cucchiaio d’aceto
  • olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale
PREPARAZIONE:

Pulite la verza, lavatela e mettetela ad asciugare su un canovaccio di cotone. Tagliatela a listarelle sottili che trasferirete in una terrina.

 

Fate imbiondire in un tegame con un po’ di olio gli spicchi d’aglio e poi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzi molto piccoli.

 

Aspettate che si sciolgano e aggiungete l’aceto. Spegnete il fuoco e versate la salsa sul cavolo. Mescolate, lasciate insaporire per alcuni minuti e servite.

Se amate i sapori forti potete aumentare il numero degli spicchi d’aglio, delle acciughe e dei cucchiai d’aceto.

Contorni Senza Glutine Senza latticini Senza uova
Login