Insalata di fontina e porcini

277 Views
 
Livello MASTERY
25 min
278 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 200 g di Fontina
  • 20 g di burro
  • 2 scalogni
  • 250 g di funghi porcini
  • 100 g di germogli di soia
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Fai soffriggere gli scalogni nel burro finché diventano trasparenti; aggiungi i porcini e falli cuocere bene e insaporire con un pizzico di sale e uno di pepe.

Toglili dalla padella e lasciali raffreddare leggermente. Distribuisci nei piatti singoli i funghi, spargi sopra i dadini di fontina e i germogli di soia. Amalgama bene gli ingredienti per la salsa e versa questa, in parti uguali, sull’insalata e servi.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più