Insalata di fusilli di ceci con polpo, patate e pesto alla genovese
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Livello MASTERY
70 min
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4 Persone
70 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
300 g Fusilli di ceci Barilla
160 g Pesto alla Genovese Barilla
400 g polpo lessato (500 g crudo)
200 g patate
PREPARAZIONE:
Cuocete il polpo in acqua bollente leggermente salata per 40 minuti o fino a quando risulterà tenero.
Scolate e lasciate raffreddare.
Togliete la pelle e le ventose dal polpo e tagliatelo a pezzetti.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e sbollentatele.
Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.
Cuocete i Fusilli di ceci per 7-9 minuti, aggiungendo le patate negli ultimi minuti.
Diluite una parte del pesto in una tazza con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Scolate la pasta e le patate, versatele in una terrina con il pesto e il polpo a pezzetti.
Mescolate bene e servite.