Insalata di fusilli di ceci con polpo, patate e pesto alla genovese

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Livello MASTERY
70 min
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Livello MASTERY
4 Persone
70 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g Fusilli di ceci Barilla

160 g Pesto alla Genovese Barilla

400 g polpo lessato (500 g crudo)

200 g patate

PREPARAZIONE:

Cuocete il polpo in acqua bollente leggermente salata per 40 minuti o fino a quando risulterà tenero.

Scolate e lasciate raffreddare.

Togliete la pelle e le ventose dal polpo e tagliatelo a pezzetti.

Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e sbollentatele.

Portate una pentola d’acqua a bollore e salatela.

Cuocete i Fusilli di ceci per 7-9 minuti, aggiungendo le patate negli ultimi minuti.

Diluite una parte del pesto in una tazza con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Scolate la pasta e le patate, versatele in una terrina con il pesto e il polpo a pezzetti.

Mescolate bene e servite.

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