INSALATA DI PASTA CON PENNE RIGATE AI 5 CEREALI CON VERDURE E FORMAGGIO

Views
 
Livello MASTERY
25 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

350 g Penne rigate 5 cereali Barilla

100 g carote

100 g zucchine

100 g punte di asparagi

50 g pisellini primavera

50 g di sedano

1 patata

80 g provolone affumicato (o altro formaggio a pasta semi dura affumicato)

30 g olio extra vergine di oliva

1 scalogno

PREPARAZIONE:

Tagliate il formaggio affumicato a cubetti.

Tagliate carote, zucchine, patata e sedano a cubetti molto piccoli e le punte di asparagi a metà.

Saltate le verdure cubettate in padella, insieme ai pisellini e agli asparagi, con un filo di olio extra vergine e lo scalogno tritato, mantenendo tutti gli ingredienti croccanti.

Cuocete le Penne, scolatele, mettetele in una teglia a raffreddare, aggiungendo il restante olio di oliva e mescolando di tanto in tanto.

Quando le Penne saranno tiepide unite le verdure, amalgamate bene e servite unendo i cubetti di formaggio.

Sughi di verdure Pasta ai 5 Cereali Senza uova
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login