Insalata di pecorino con la cicoria

Views
 
Livello MASTERY
20 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 120 g di Pecorino a scaglie
  • 200 g di cicorie
  • 2 fette di pane tostate
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 4 Cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
  • un Cucchiaio d’aceto
  • sale
PREPARAZIONE:

Strofina con l’aglio, a cui avrai levato la pellicina, il pane tostato e taglialo a dadini. Lava, asciuga e taglia finemente la cicoria.

Uniscila in un’insalatiera al pane e poi aggiungi le lamelle di pecorino. Sciogli un pizzico di sale con l’aceto, unisci l’olio e mescola bene.

Versa questo condimento sull’insalata e mescola. Se vuoi, puoi aggiungere qualche fogliolina di rucola spezzettata. Servi accompagnando con fette di pane tostate.

Contorni
Login