Insalata di pecorino con la cicoria
Views
Livello MASTERY
20 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 120 g di Pecorino a scaglie
- 200 g di cicorie
- 2 fette di pane tostate
- 2 Spicchi d’aglio
- 4 Cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
- un Cucchiaio d’aceto
- sale
PREPARAZIONE:
Strofina con l’aglio, a cui avrai levato la pellicina, il pane tostato e taglialo a dadini. Lava, asciuga e taglia finemente la cicoria.
Uniscila in un’insalatiera al pane e poi aggiungi le lamelle di pecorino. Sciogli un pizzico di sale con l’aceto, unisci l’olio e mescola bene.
Versa questo condimento sull’insalata e mescola. Se vuoi, puoi aggiungere qualche fogliolina di rucola spezzettata. Servi accompagnando con fette di pane tostate.