Insalata di pecorino con la cicoria

853 Views
 
Livello MASTERY
20 min
854 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 120 g di Pecorino a scaglie
  • 200 g di cicorie
  • 2 fette di pane tostate
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 4 Cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
  • un Cucchiaio d’aceto
  • sale
PREPARAZIONE:

Strofina con l’aglio, a cui avrai levato la pellicina, il pane tostato e taglialo a dadini. Lava, asciuga e taglia finemente la cicoria.

Uniscila in un’insalatiera al pane e poi aggiungi le lamelle di pecorino. Sciogli un pizzico di sale con l’aceto, unisci l’olio e mescola bene.

Versa questo condimento sull’insalata e mescola. Se vuoi, puoi aggiungere qualche fogliolina di rucola spezzettata. Servi accompagnando con fette di pane tostate.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più