Insalata di pere, gorgonzola e noci
Views
Livello MASTERY
15 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 2 pere
- 120 g di Gorgonzola
- 200 g d’insalata lollo
- 50 g di gherigli di noci
- 1 dl d’olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate l’insalata. Dopo averle lavate, tagliate le pere a fettine o a dadini. Se preferite, potete lasciare la buccia. Disponete l’insalata lollo nei piatti, aggiungete le pere e il Gorgonzola a pezzetti. Cospargete con le noci sbriciolate e condite con sale, pepe e olio extravergine d’oliva. In alternativa, potete tagliare a metà le pere, svuotarle, riempirle con la polpa tagliata a dadini e con il Gorgonzola e disporle infine sull’insalata.