Insalata di pompelmo rosa, spinaci novelli e noci

Al posto della solita lattuga un innovativo mix di frutta e verdura per portare in tavola sapori mediterranei.
585 Views
 
Livello MASTERY
10 min
586 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
10 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 2 pompelmi rosa
  • 16 noci
  • 200 g di foglie di spinaci fresche
  • 5 cl d’olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Pelare a vivo i pompelmi, ricavandone degli spicchi.
Spremere la polpa restante in un contenitore aggiungere il sale all’arancio e l’olio extravergine di oliva per ottenere una citronette.

Lavare accuratamente gli spinaci e asciugarli. Sgusciare le noci.
In un recipiente condire gli spinaci con la citronette.

Disporre l’insalata su un piatto e guarnirla con le noci e gli spicchi di pompelmo.
Completare con una spolverata di pepe nero macinato.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più