Insalata di pompelmo rosa, spinaci novelli e noci

Al posto della solita lattuga un innovativo mix di frutta e verdura per portare in tavola sapori mediterranei.
Views
 
Livello MASTERY
10 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
10 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 2 pompelmi rosa
  • 16 noci
  • 200 g di foglie di spinaci fresche
  • 5 cl d’olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Pelare a vivo i pompelmi, ricavandone degli spicchi.

Spremere la polpa restante in un contenitore aggiungere il sale all’arancio e l’olio extravergine di oliva per ottenere una citronette.

 

Lavare accuratamente gli spinaci e asciugarli. Sgusciare le noci.

In un recipiente condire gli spinaci con la citronette.

 

Disporre l’insalata su un piatto e guarnirla con le noci e gli spicchi di pompelmo.

Completare con una spolverata di pepe nero macinato.

Ricette Primaverili Ricette Estive Verdure Contorni Vegana
Login