Insalata di pompelmo rosa, spinaci novelli e noci
Al posto della solita lattuga un innovativo mix di frutta e verdura per portare in tavola sapori mediterranei.
Views
Livello MASTERY
10 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
10 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 2 pompelmi rosa
- 16 noci
- 200 g di foglie di spinaci fresche
- 5 cl d’olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pelare a vivo i pompelmi, ricavandone degli spicchi.
Spremere la polpa restante in un contenitore aggiungere il sale all’arancio e l’olio extravergine di oliva per ottenere una citronette.
Lavare accuratamente gli spinaci e asciugarli. Sgusciare le noci.
In un recipiente condire gli spinaci con la citronette.
Disporre l’insalata su un piatto e guarnirla con le noci e gli spicchi di pompelmo.
Completare con una spolverata di pepe nero macinato.