Insalata di stagione con pomodori verdi

223 Views
 
Livello MASTERY
15 min
224 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 300 g di fagiolini lessi
  • 150 g di formaggio feta
  • 4 pomodori verdi
  • olive nere
  • un Cespo di lattuga
  • aglio
  • aceto
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Raccogliete in una capace insalatiera la lattuga ridotta a striscioline, il formaggio a dadini, i pomodori a spicchi, i fagiolini e una dozzina di olive snocciolate. Per condire, frullate a bassa velocità, per circa un minuto, 2 spicchi di aglio, 80 grammi di olio, un cucchiaio di aceto, sale, pepe. Versate la salsina sull’insalata, al momento di portarla in tavola e mescolatela in presenza dei commensali.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più