Insalata di stagione nei cestini croccanti

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 200 g d’insalata mista
  • 200 g di fagiolini lessi
  • 1 finocchio
  • 1 cetriolo
  • pane di Altamura
  • aceto
  • salsa di soia
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Pelate il cetriolo, svuotatelo dei semi e riducetelo a dadini che raccoglierete nel colapasta; salateli leggermente e lasciateli sgocciolare.

Nel frattempo, tagliate dalla pagnotta una dozzina di fettine sottilissime con le quali rivestirete alcuni stampini a cupoletta; ungetele d’olio e passatele nel forno caldo: tostandosi, il pane prenderà poi la forma degli stampini (cestini croccanti); preparatene almeno 6.

Sminuzzate l’insalatina e raccoglietela in una ciotola insieme con i fagiolini spezzettati, il finocchio mondato e ridotto a dadini, il cetriolo strizzato dall’acqua di vegetazione.

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