Insalata di stagione nei cestini croccanti
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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 200 g d’insalata mista
- 200 g di fagiolini lessi
- 1 finocchio
- 1 cetriolo
- pane di Altamura
- aceto
- salsa di soia
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pelate il cetriolo, svuotatelo dei semi e riducetelo a dadini che raccoglierete nel colapasta; salateli leggermente e lasciateli sgocciolare.
Nel frattempo, tagliate dalla pagnotta una dozzina di fettine sottilissime con le quali rivestirete alcuni stampini a cupoletta; ungetele d’olio e passatele nel forno caldo: tostandosi, il pane prenderà poi la forma degli stampini (cestini croccanti); preparatene almeno 6.
Sminuzzate l’insalatina e raccoglietela in una ciotola insieme con i fagiolini spezzettati, il finocchio mondato e ridotto a dadini, il cetriolo strizzato dall’acqua di vegetazione.