Insalata marzolina

213 Views
 
Livello MASTERY
40 min
214 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 fondi di carciofo
  • 2 carote
  • 1 sedano rapa
  • 80 g di spinaci freschi
  • aglio
  • prezzemolo
  • una Fetta di peperoni arrosto
  • 2 Filetti d’acciughe
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Lessate separatamente i fondi di carciofo, le carote e il sedano rapa tagliato a rondelle. Scolate le verdure lesse al dente, fatele raffreddare e riducetele tutte a cubetti.

Raccogliete le verdure preparate in un largo piatto, unite gli spinaci crudi e mescolate. Versate nel bicchiere del frullatore 60 grammi di olio, una grossa manciata di foglioline di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, la falda di peperone arrostita e 2 filetti d’acciuga, aggiungete un pizzichino di sale e pepe e frullate gli ingredienti a bassa velocità fino a ottenere una salsina omogenea. Condite l’insalata marzolina con la salsina ottenuta e servitela subito.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più