Insalata mista di stagione
Views
Livello MASTERY
30 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 150 g d’insalata
- 50 g di tonno sgocciolato
- 2 pomodori
- 2 cipolline
- ½ peperone rosso
- 2 limoni
- salsa Worcester
- tabasco
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- sale
- pepe bianco in grani
PREPARAZIONE:
Lavate, sgocciolate l’insalata mista, poi raccoglietela in una ciotola insieme, con la falda di peperone ridotta a listerelle, i cipollotti ad anelli, i pomodori tagliati a fettine, il cetriolo svuotato dei semi e ridotto a mezze rondelle.
Preparate una salsina frullando, a bassa velocità, il tonno con il succo filtrato dei limoni, circa 80 grammi d’olio, pochissimo sale, una macinata di pepe, qualche goccia di Tabasco e di salsa Worcester.
Condite l’insalata al momento di portarla in tavola, per evitare che si afflosci, e mescolatela in presenza dei commensali.