Insalata mista di stagione

Views
 
Livello MASTERY
30 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 150 g d’insalata
  • 50 g di tonno sgocciolato
  • 2 pomodori
  • 2 cipolline
  • ½ peperone rosso
  • 2 limoni
  • salsa Worcester
  • tabasco
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale
  • pepe bianco in grani
PREPARAZIONE:

Lavate, sgocciolate l’insalata mista, poi raccoglietela in una ciotola insieme, con la falda di peperone ridotta a listerelle, i cipollotti ad anelli, i pomodori tagliati a fettine, il cetriolo svuotato dei semi e ridotto a mezze rondelle.

Preparate una salsina frullando, a bassa velocità, il tonno con il succo filtrato dei limoni, circa 80 grammi d’olio, pochissimo sale, una macinata di pepe, qualche goccia di Tabasco e di salsa Worcester.

Condite l’insalata al momento di portarla in tavola, per evitare che si afflosci, e mescolatela in presenza dei commensali.

Contorni
Login