Insalata primavera con mimosa d’uovo

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 200 g di taccole lessati
  • 150 g d’insalata
  • 100 g di carote
  • 16 asparagi lessi
  • 2 tuorli d’uovo sodi
  • mentuccia
  • senape
  • limone
  • salsa Worcester
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale
  • pepe in grani
PREPARAZIONE:

Tagliate gli asparagi a metà, nel senso della lunghezza, e accomodateli nel piatto da portata su un letto di insalatine miste; aggiungete le taccole e le carotine lavate, leggermente raschiate e un poco tornite.

Al momento di servire, condite il misto di verdure con una salsina preparata frullando 80 grammi di olio extravergine, sale, una macinata di pepe, il succo di mezzo limone filtrato, una fogliolina di menta, poche gocce di Worcester e mezzo cucchiaino di senape.

Completate la preparazione con la mimosa d’uovo, ottenuta facendo cadere direttamente sull’insalata i tuorli sodi passati al setaccio. Portate infine in tavola e mescolate con cura in presenza dei commensali.

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