Insalata tiepida di spaghetti con olio aromatico e verdure croccanti

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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g spaghetti Barilla nr.5

2 zucchine

1 mazzetto asparagi

50 g olio extra vergine di oliva

1 spicchio aglio

1 limone

Menta fresca

Sale e pepe bianco q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite l’aglio e mettetelo in infusione con olio extra vergine di oliva e le foglioline di menta.

Pulite gli asparagi e tagliateli a julienne sottile.

Scollettate le zucchine e tagliatele a julienne sottile.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salate e fateli raffreddare in una terrina, unendo un poco di olio di oliva.

Nel frattempo saltate in padella antiaderente per qualche istante e a fuoco vivo gli asparagi e zucchine   mantenendole croccanti.

Condite gli spaghetti con l’olio aromatizzato, le verdure, la scorza grattugiata di limone, un pizzico di sale e pepe bianco.

 

Guarnizione / Tip: fogliolina di menta e buccia di limone. Alternativa verdure verdi: cavolfiori, broccoli, agretti, …)

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