Involtini di carne alla griglia
- 600g di fettine di vitello
- 200 g di pane grattugiato
- uno spicchio d’aglio
- 100 g di Caciocavallo
- un cucchiaino d’origano e capperi tritati
- sale e pepe q.b.
- Olio Extra Vergine d’Oliva
Pelate l’aglio, pestatelo con la parte piatta della lama di un coltello e tritatelo finemente.
In una ciotola ponete il pangrattato, aggiungetevi l’aglio, il caciocavallo grattugiato, i Sapori Italiani, il sale, il pepe, ¾ dell’olio extravergine d’oliva e mescolate accuratamente il tutto con un cucchiaio di legno, aggiungendo ancora un po’ d’olio se l’impasto dovesse risultare troppo asciutto.
Preparate la carne battendola accuratamente con il batticarne, quindi tagliate le fettine a metà e, al centro di ognuna adagiate un po’ di ripieno, spalmandolo leggermente. Quindi arrotolate le fettine una ad una fissandole con uno spiedino, conditele con sale, pepe e con il rimanente olio.
Fatele cuocere sul barbecue o sulla griglia molto calda, facendole dorare accuratamente su ogni lato. Una volta cotte, toglietele dal fuoco e servitele accompagnate con delle patate arrosto o dell’insalata.