Involtini di melanzana gratinati

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 8 Fette di melanzane
  • 150 g di peperoni rossi
  • 150 g di zucchini
  • 1 pomodoro
  • insalatina verde
  • aglio
  • Pecorino
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Salate le fettine di melanzana, ungetele d’olio e passatele sulla griglia calda per farle appassire.

Riducete a bastoncini la falda di peperone e le zucchine, poi saltate il tutto brevemente in padella in un filo d’olio caldo, aromatizzato con uno spicchio d’aglio. Salate le verdure, suddividetele in 8 mazzetti e avvolgete questi ultimi nelle fettine di melanzana.

Accomodate gli involtini su una placcai guarniteli con il pomodoro spellato, svuotato dei semi, ridotto a filetti, conditeli con sale, pepe, abbondante pecorino grattugiato a julienne e passateli in forno a 220 °C a gratinare. Serviteli sul piatto portata su un letto di insalatina.

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