Involtini di verza

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 150 g di verza in foglie
  • 30 g di pane grattugiato
  • un Bicchiere di brodo sgrassato
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Lavate le foglie di verza e privatele della costa centrale. Portate ad ebollizione mezzo litro d’acqua circa, tuffatevi le foglie di verza e cuocetele per 2 o 3 minuti. Scolatele, strizzatele e stendetele su un canovaccio pulito. Lasciatele raffreddare.

Mescolate il pane con il grana e le erbe lavate e tritate con un paio di foglie di verza spezzettate. Salate e se vi piace pepate. Farcite le foglie rimaste con una cucchiatata di ripieno, chiudetele a pacchetto e fermatele con uno stecchino.

Adagiate gli involtini in una casseruola, bagnateli con il brodo e cuoceteli coperti per circa 20 minuti. Serviteli ricoperti con il loro sugo ben ristretto.

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