Involtini di vitello e verdure

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Livello MASTERY
32 min
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Livello MASTERY
4 Persone
32 min
INGREDIENTI: per 4 persone
PREPARAZIONE:

Battete le fettine di vitello con un batticarne.

Lavate e spuntate i fagiolini privandoli delle estremità; tagliateli a metà per la lunghezza. Sbucciate le carote e tagliatele a bastoncino (di dimensione simile a quella dei fagiolini)

Stendete una fetta di vitello sul tagliere; posizionate al centro 2 pezzi di fagiolini e due di carote per ciascuna fetta.
Arrotolate la fettina e legatela con il filo di erba cipollina.

Ripetete l’operazione con le altre fettine.

Infarinate leggermente gli involtini e posizionateli in una padella nella quale avete scaldato l’olio e lasciateli rosolare per circa 2 minuti per lato a fuoco vivo.

Abbassate la fiamma e portate a cottura per 8/10 minuti, aggiungendo, un po’ di acqua (mezzo bicchiere) o brodo vegetale.

Regolate di sale e pepe e servire subito.

Lo Chef consiglia

Le verdure utilizzate per gli involtini possono anche variare, ad esempio utilizzando gli asparagi o scegliendo verdure diverse in base alla stagionalità.

Secondi piatti
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