Involtini di vitello e verdure
Battete le fettine di vitello con un batticarne.
Lavate e spuntate i fagiolini privandoli delle estremità; tagliateli a metà per la lunghezza. Sbucciate le carote e tagliatele a bastoncino (di dimensione simile a quella dei fagiolini)
Stendete una fetta di vitello sul tagliere; posizionate al centro 2 pezzi di fagiolini e due di carote per ciascuna fetta.
Arrotolate la fettina e legatela con il filo di erba cipollina.
Ripetete l’operazione con le altre fettine.
Infarinate leggermente gli involtini e posizionateli in una padella nella quale avete scaldato l’olio e lasciateli rosolare per circa 2 minuti per lato a fuoco vivo.
Abbassate la fiamma e portate a cottura per 8/10 minuti, aggiungendo, un po’ di acqua (mezzo bicchiere) o brodo vegetale.
Regolate di sale e pepe e servire subito.
Lo Chef consiglia
Le verdure utilizzate per gli involtini possono anche variare, ad esempio utilizzando gli asparagi o scegliendo verdure diverse in base alla stagionalità.