La pigna

587 Views
 
Livello MASTERY
45 min
588 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 400 g di farina
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 5 cl di latte
  • 25 g di lievito di birra
  • 3 uova
  • vanillina
  • sale
PREPARAZIONE:

Per la preparazione dell’impasto unire le uova, la farina bianca, il burro fuso, lo zucchero e il latte. Far lievitare a lungo e in un ambiente tiepido. Formare con l’impasto preparato una treccia e sistemarla in una piastra imburrata. Infornare a 180° finché la superficie non sarà dorata. Pochi minuti prima di servire in tavola, spolverare il dolce con la vanillina e mettere al centro della tavola il tradizionale uovo sodo sbucciato.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più